07 janeiro, 2007

Mais uma...

A nossa equipa sénior alcançou a segunda vitória consecutiva para o campeonato ao bater a formação do Ac. Leça em Nogueiró.

O jogo foi bastante disputado tendo a nossa formação entrado um pouco nervosa no jogo acabando por sofrer dois golos nos minutos iniciais, mas com o desenrolar da primeira parte o jogo foi empatado para o intervalo a duas bolas.
Na segunda parte a nossa equipa entrou decidida a vencer a partida virando o jogo para 5-2.
Com três golos de diferença a equipa do Nogueiró adormeceu um pouco, vendo o Ac. Leça a por
o resultado com um golo de difernça 5-4, mas os nossos jogadores voltaram á carga e sentenciaram o resultado em 7-5.

Os marcadores dos golos foram: Paulo Khan; Pinto; Sandro; Samagaio (2) e Rui Coroas (2).