26 novembro, 2006

Resultados

A nossa equipa voltou a perder esta jornada frente ao primeiro classificado UTAD em Vila Real.
O resultado da primeira parte foi de 3-1, sendo que o marcador não se alterou mais na segunda parte. A nossa formação já mostrou mais garra e mais coesão defensiva o que não se notava a quem ia ver os jogos.
Na primeira parte notou-se uma ligeira superioridade da UTAD, mas com o Nogueiró a bater-se bem defensivamente, defendendo sempre acima da meio campo ao contrário do que o técnico visitante dizia na antevisão do nosso jogo.
Na segunda parte o jogo só teve um sentido, o da baliza da UTAD com o Nogueiró a criar inúmeras oportunidades de golo mas pecando na finalização e enviando algumas bolas aos "ferros".
O golo do Nogueiró foi apontado pelo reforço Pinto.